El seguimiento de procesos de producción acorde a estrictas normas internacionales, aseguran la calidad del producto y le han permitido obtener diversas certificaciones nacionales e internacionales.
martes, 13 de abril de 2010
Aceite de Oliva Extra Virgen
El productor ha tenido preferencia por la Provincia de La Rioja, debido a que posee especiales condiciones agro-climáticas para el desarrollo de los cultivos.
El seguimiento de procesos de producción acorde a estrictas normas internacionales, aseguran la calidad del producto y le han permitido obtener diversas certificaciones nacionales e internacionales.
El seguimiento de procesos de producción acorde a estrictas normas internacionales, aseguran la calidad del producto y le han permitido obtener diversas certificaciones nacionales e internacionales.
Este aceite es el resultado de la selección de aceitunas de las variedades Arbequina y Manzanilla en su proporción justa, que le confieren a este mix características organolépticas únicas y típicas. Es distinguido por su cuerpo y aroma de un frutado maduro medio, ligeramente picante y amargo, muy agradable a los sentidos y con reminiscencias a heno y frutas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola Male, quiero comprarte el aceite de oliva extra virgen de 500cm.... hablamos y lo paso a buscar, creo q el sabado. besosos las felicito, me encanto la pagina. Pe!!
ResponderEliminar